gaming tagged posts

Rekomendasi Hp Gaming Harga Rp 2 Jutaan

Teknologi | No comments

Poco X3 Pro ditenagai dengan prosesor Snapdragon 860 berfabrikasi 7 nm yang dijamin kencang untuk melibas game berat seperti PUBG Mobile dan lainnya. Prosesor ini diklaim menjadi upgrade dari versi pendahulunya, Snapdragon 665. Cip ini di-support oleh Adreno 610 GPU yang mampu menampilkan performa gaming kelas atas. Setelah banyak pro-kontra dengan Redmi Note 7, akhirnya Xiaomi Indonesia kembali merilis Redmi Note 8 yang punya spesifikasi terbaik di kelas menengah. Mediatek Helio G70 ini dilengkapi dengan teknologi HyperEngine yang mendorong kualitas gambar dan jaringan yang lebih stabil untuk membuat pengalaman main game jadi makin mulus.

Kalau kamu mencari ponsel 2 jutaan yang memiliki spek mumpuni, kamu bisa memilih Redi Note 10s. Ponsel ini unggul karena sudah menggunakan layar Amoled dengan ukuran 6,43 inchi dan hasil grafis Full HD+. Tersedia dua pilihan RAM yang bisa kamu gunakan, yakni RAM 4 GB dengan kapasitas baterai 64 GB dan RAM 6 GB yang memiliki kapasitas internal ROM 128 GB. Poco M3 yang satu ini juga sudah memiliki baterai jumbo berukuran 5 ribu mAh.

smartphone gaming harga 2 jutaan

Oppo A15sHP gaming 2 jutaan dari Oppo ini layak menjadi smartphone gaming terbaik karena dilengkapi fitur-fitur gaming yang bisa mendukung kamu bermain game. Oppo A15s mengusung layar tipe water drop 6.52 inci dengan resolusi HD+ 1600 x720 pixel dan rasio layar ke bodi mencapai 89%. Realme V11 5G test gamingRealme V11 5G memiliki spesifikasi yang cocok buat kamu yang sedang mencari smartphone gaming terbaik di rentang harga 2 jutaan. Wajar saja, karena Realme V11 5G yang juga menyandang predikat HP 2 jutaan terbaik ini mengusung spesifikasi yang sudah cukup mumpuni untuk menemani kamu bermain game.

Dengan harga 54,9 jutaan, Dell Mobile Precision M6800 tentu saja tergabung dalam deretan laptop termahal di Dunia. Laptop ini sangat cocok untuk melakukan aktivitas editing maupun gaming berkat perpaduan antara prosesor, GPU dan RAM yang sangat berkualitas. LAPTOP UNTUK VIDEO EDITING atau gaming biasanya dibanderol dengan harga 7 sampai 20 jutaan. Namun harga tersebut kami rasa masih berada cukup jauh dibawah beberapa laptop termahal berikut ini. Namun, berbagai inovasi yang dilakukan para produsen HP kini berhasil membuat ponsel dengan harga 2 jutaan dilengkapi dengan kamera terbaik di dalamnya.

Kapasitas penyimpanan yang besar diperlukan untuk bisnis online karena anda membutuhkan cukup banyak aplikasi untuk aktivitas anda. Aktivitas bisnis online anda dapat terganggu jika akses internet anda lambat atau tidak stabil. Untuk itu HP terbaik untuk bisnis online harus mempunyai koneksi 4G dan WiFI yang baik.

Read More

Nggak Bikin Tabungan Terkuras, Deretan Rekomendasi Hp Murah Harga Rp 1 Jutaan Ini Cocok Buat Kamu Si Pencinta Mobile Gaming

Teknologi | No comments

RAM besar hingga 12 GB dan ROM internal 256GB, juga menjadi alasan ponsel ini cocok untuk para pebisnis yang dinamis. Ditambah dengan koneksi USB Type C, OTG, dan NFC, dan 5G, membuat Oppo Find X2 selalu menjadi asisten yang prima untuk setiap kebutuhan bisnis. Spesifikasi inilah yang membuat smartphone ini masuk menjadi kelas premium. Jika pada layar terdapat perlindungan anti air dan scratch, maka body Oppo X2 juga memiliki rating IP54.

smartphone gaming harga 2 jutaan

Selanjutnya ada realme C21 Y. Sebenarnya smartphone yang dilego dengan harga Rp1,7 juta ini menawarkan dua opsi memori yang terdiri atas RAM 3GB + ROM 32GB dan RAM 4GB + ROM 64GB. Seiring dengan kemajutan teknologi, untuk mendapatkan hp RAM 4GB dengan harga miring sudah tidak sulit lagi. Anda bisa menemukan sejumlah opsi di kelas Rp1 jutaan dengan RAM besar. Kamera selfie-nya ternyata juga bisa menangkap gambar dengan cukup baik. Sensor SK Hynix Hi-1364Q mampu mengambil gambar dengan tingkatnoise yang cukup rendah. Sama dengan kamera utamanya, saat HDR dinyalakan maka tingkat ketajamannya sedikit menurun.

Dengan harga 2 jutaan ternyata kamu bisa mendapatkan handphone gaming dengan spesifikasi tinggi. TRIBUNSHOPPING.COM – Jika kamu sedang mencari handphone murah yang bisa melakukan berbagai macam hal salah satunya gaming, kini tersedia mulai harga 2 jutaan. Dan jangan sampai ketinggalan untuk mendapatkan berita dan tips terbaru mengenai dunia properti dalam negeri serta mancanegara di artikel Rumah123.com.

IGPU bawaannya juga cukup baik, meskipun masih terbatas untuk kasual gaming yang enggak menuntut saja. Percayakan tampilan layar yang jernih, detail dan berkualitas dengan Sony LED TV 32 inch KLV-32R302C. Layarnya yang tidak terlalu besar, cocok untuk hunian yang mungil atau keluarga kecil atau mereka yang ngekos. Resolusi 1.366 x 768 piksel yang dilengkapi dengan berbagai fitur penunjang adalah pilihan televisi yang nyaman. Nikmati desain melengkung sempurna yang nyaman untuk menonton dari berbagai sisi.

RAM 4 GB sudah jelas sangat cukup untuk mendukung aktivitas multitasking. Sementara itu, penyimpanan internal 128 GB terbilang lapang untuk kelas harga Rp2 jutaan. Terlepas dari hal tersebut, Redmi Note 9 merupakan satu ponsel yang benar-benar menarik.

Read More

5 Paket Rakit Pc Gaming Terbaik Untuk Main Game Lancar

Teknologi | No comments

Kamera utamanya berkapasitas 48MP dan kamera depan 8 MP, dengan kapasitas baterai 6000 mAh dan didukung fast charging 18W. Narzo 20 dibandrol dengan harga Rp 2,1 jutaan dan punya dua varian warna Glory Silver, Victory Blue. Dari sektor dapur pacu, dipersenjatai prosesor MediaTek Helio P35, RAM 4 GB dan memori internal 64 GB dengan slot microSD hingga 256 GB.

Kali ini, kami menghadirkan Infinix Smart 6 NFC yang menjadi smartphone dengan fitur NFC terbaik di rentang harga sejutaan,” ujar Country Marketing Manager Infinix Indonesia Sergio Ticoalu. Fitur andalan dari realme C25Y berupa kamera utama sebesar 50MP, dari konfigurasi tiga kamera di bagian belakang. Berkat resolusi yang besar dan bukaan f/1.8, ponsel ini bisa menghasilkan foto resolusi hingga 8160×6144 piksel. Samsung Galaxy A03s adalah smartphone yang didesain dengan memadukan warna klasik dengan tampilan dan nuansa yang lembut. Desain kurva halus menjadikan ponsel ini nyaman di genggaman tangan dan menampilkan navigasi layar yang mudah untuk digunakan.

Agar dapat menjangkau lebih banyak orang, vendor smartphone juga mengeluarkan ponsel gaming di kelas yang lebih rendah agar harga jualnya terjangkau. Dewasa ini kita bisa menemukan ponsel dengan harga 1 jutaan, 2 jutaan, atau 3 jutaan yang dapat diandalkan untuk bermain game, meski tidak bisa menjalankan game berperforma tinggi. Pada segmen harga Rp 2 jutaan, biasanya smartphone dibekali dengan spesifikasi yang pas-pasan. Hal ini berbeda dengan Realme Narzo 20 yang dibekali dengan prosesor khusus gaming MediaTek Helio G85.

POCO X3 NFC membawa dukungan RAM jumbo 8GB yang didukung chipset Snapdragon 732G dengan penyimpanan memory internal seluas 128GB. Selain tersedia dalam varian memori internal 128 GB, Poco M3 juga memiliki versi memori internal 64 GB yang lebih murah. Pilihan HP harga 2 jutaan terbaik 2021 berikut ini rata-rata sudah dibekali seri prosesor terbaik di kelasnya. Selain itu, ponsel ini menggunakan chipset MediaTek Dimensity 700 5G, dengan GPU Mali-G57 MC2, yang disandingkan dengan RAM 4/64 GB dan 6/128GB. Untuk urusan dayanya, ponsel ini dibekali dengan baterai berkapasitas 5000 mAh, dan fast charging 18W USB type C.

smartphone gaming harga 2 jutaan

Ponsel yang bisa diandalkan untuk beragam keperluan ini dilengkapi kamera utama ganda 13 MP 5 MP dan kamera depan 8 MP. Jadi kamu yang memiliki budget lebih dari 2juta bisa memilih smartphone ini. Lalu pada sisi kameranya dibekali dengan kamera utama berlensa 8 MP, 3264 x 2448 pixels dengan dual led flash. Keempat smartphone dibawah 2 juta terbaik ini memiliki keunggulan dan kekurangan.

Read More

Rekomendasi 7 Hp Gaming Dua Jutaan Terbaik 2022

Teknologi | No comments

Daya tahan baterai juga menjadi faktor yang tidak kalah penting saat anda akan membelli laptop. Apabila anda sering di luar ruangan, pilih laptop dengan kapasitas baterai yang besar. Sebaliknya apabila anda sering berada di dalam ruangan pilih kapasitas baterai yang tidak terlalu besar. Karena apasitas baterai laptop juga akan berpengaruh terhadap besaran harga produk laptopnya. Selain dari Lenovo, berikut adalah daftar laptop paling mahal di Dunia menurut Gadgetized. Dibawah ini kami juga memberikan informasi harga dan sedikit penjelasan tentang spesifikasi yang dimiliki masing-masing laptop.

Chip 4nm besutan Qualcomm ini hadir dengan mesin GPU dan kecerdasan buatan AI yang jauh lebih baik, yang diklaim masing-masing 52 persen dan 400 persen lebih cepat dibandingkan generasi terakhir. Produk ini juga menjadi saingan yang cukup menantang untuk ASUS ROG di kelas yang sama. Laptop ini mengandalkan processor Intel Core i H dan juga VGA card GeForce RTX 2080 Max-Q. Udah pasti laptop ini lancar banget untuk mainin game terkini dengan setting tertinggi. Kamu merasa sultan yang nggak puas dengan laptop gaming yang biasa-biasa aja, kami akan menyuguhkan 10 laptop gaming termahal yang bisa kamu beli.

smartphone gaming harga 2 jutaan

Ciri-ciri mesin mobil yang sehat adalah terdengar halus saat dihidupkan dan tidak keluar suara ngelitik atau kasar. Selain itu, masbro harus memeriksa apakah ada oli yang bocor serta memeriksa kondisi aki. Nah untuk mengetahui semua itu, lebih baik masbro melakukan test drive agar bisa mengetest langsung performa mesinnya. Informasi harga tersebut diambil dari situs resmi, seperti Samsung.com, Oppo.com, dan lain sebagainya.

Xiaomi selalu merilis gadget yang menjadi favorit para pengguna lantaran memiliki spek baik dengan harga terjangkau. Monitor dengan lebar layar 22 inch ini dilengkapi dengan teknologi Backlit LED yang akan meningkatkan akurasi warna yang cerah dan tajam. Untuk konektivitasnya 1 VGA port, 1 HDMI dan power dan juga sudah dibekali dengan kabel VGA dan HDMI dalam paket pembeliannya. Monitor 24 inch yang sedang dicari banyak orang ini merupakan monitor kembangan dari LG.

Meskipun begitu, masih banyak penjual yang menjualnya dalam kondisi baru. Untuk spesifikasinya sendiri, Samsung J3 Pro dilengkapi layar PLS berukuran 5 Inci dengan resolusi HD yang akan menampilkan sistem operasi Android 9.0. Infinix Hot 11S juga dilengkapi dengan software XOS 10 yang hadir dengan peningkatan fungsi produk, desain UI, interaksi UX, dan pengoptimalan sistem. Infinix Hot 11S NFC ditenagai chipset MediaTek Helio G88 Dual-Chip yang dilengkapi dukungan pilihan RAM 4 GB dan 6 GB serta ruang penyimpanan 64 GB dan 128 GB.

Read More

Update Harga Hp Gaming Terbaru Februari 2020 Di Bawah 3 Jutaan Sesuai Syarat Spesifikasi Pubg Mobile

Teknologi | No comments

Secara umum, notebook Lenovo IdeaPad Gaming 3i 15IHU6 E2ID ini merupakan laptop gaming 15 jutaan dengan layar 165Hz yang layak dipilih. Mahalnya harga Hp Samsung terbaru 2019 memang sangat beralasan, karena Samsung membekali produknya dengan spesifikasi kelas atas yang menjamin performa optimal pada smartphone terbaru miliknya. Bagi yang berpenghasilkan cukup tentu tak akan ragu membeli smartphone flagship Samsung yang harganya belasan juta.

Galaxy A9 hadir dengan memori penyimpanan jumbo 128 GB didukung RAM 6GB. Kamu masih bisa menambah kapasitas penyimpanan dengan microSD hingga 512 GB. Xiaomi umumnya memiliki sederet smartphone yang spesifikasinya mumpuni meski harga murah. Sebagaimana diketahui, HP Samsung sudah sangat dikenal masyarakat Indonesia dan HP samsung menyediakan HP dengan berbagai harga mulai dari HP murah harga dibawah 1 jutaan.

smartphone gaming harga 2 jutaan

Untuk menopang kebutuhan dayanya, pada Poco M3 Pro 5G disematkan baterai Li-Po berkapasitas 5000 mAh yang sudah didukung dengan fitur fast-charging 18W. Mengusung layar ultra smooth display 6.5 inch yang didukung dengan refresh rate 90Hz, hp ini diklaim mampu memberikan pengalaman gaming yang imersif. Samsung Galaxy M31 ditenagai oleh prosesor Exynos 911 octa-core berbasis 10nm milik Samsung sendiri.

Berdasar bocoran yang telah beredar, Asus ROG Phone 3 akan mengusung chipset Snapdragon 865 dan baterai 5800mAh. Tetapi tak usah berkecil hati, pasalnya sejumlah seri sudah didukung dengan sensor kamera yang cukup baik di kelasnya, misalnya sensor kamera 64MP. Huawei resmi memperkenalkan ponsel kelas atasnya, Huawei P50 Pro versi global pada Rabu hari ini, 12 Januari 2022. Sebab seri tersebut mengusung sejumlah spesifikasi yang diklaim dapat mengakomodir kegiatan penggunanya, terutama saat daring. Microsoft dan mitra dapat memperoleh kompensasi jika Anda membeli sesuatu melalui link yang direkomendasikan di halaman ini.

Apalagi saat ini banyak smartphone dengan RAM besar memiliki harga yang terjangkau, tentu menjadi angin segar bagi para konsumen kelas menengah yang memiliki budget terbatas. Bahkan, beberapa ponsel dengan RAM besar memiliki harga dikisaran Rp1 jutaan saja. Berikut 5 rekomendasi smartphone 5G terbaru di Indonesia 2021 dengan harga kisaran Rp2 jutaan hingga Rp3 jutaan yang dikumpulkan Bisnis dari berbagai sumber. Sahabat Telunjuk, itu dia rekomendasi HP gaming terbaik dengan harga 4 jutaan. HP-HP di atas bisa jadi pertimbangan untuk kamu yang mau cari HP gaming berkualitas dengan budget yang tidak terlalu tinggi.

Read More

Tecno Mobile Siapkan Ponsel Gaming Harga 2 Jutaan, Punya Baterai Jumbo

Teknologi | No comments

Agar lebih memanjakan para penggunanya, Oppo juga memberikan baterai yang besar 2400 mAh. Konektivitasnya sudah mendukung 4G LTE dan memiliki kamera depan 8 MP serta kamera belakang 5 MP. Untuk mengetahui daftarnya, simak ulasan perihal rekomendasi handphone murah RAM besar terbaik yang kami rangkum dari situs rekomendasi Ceklist.id berikut ini, dan bisa Anda beli di toko saat ini. Karena itu, perangkat Oppo terbaru hingga spesifikasi cukup banyak dicari di pasaran. Bahkan beberapa serinya salah satunya Oppo A95 sedang menarik banyak perhatian.

Infinix Note 11 Pro disokong baterai berkapasitas 5.000 mAh plus dukungan fast charging 33W. Untuk kebutuhan sumber daya, realme 8i menanam baterai besar 5000mAh dengan dukungan fast charging 18W. Walaupun lebih murah daripada Realme 5, Realme 5i ini memberikan satu fitur spesial yang tidak dimiliki oleh Realme 5, yakni fitur Reverse Charging. Dengan fitur tersebut, kalian dapat memanfaatkan baterainya yang jumbo untuk mengisi daya perangkat lain. Salah satu smartphone tebarunya, OPPO A tampil menggoda dengan efek kombinasi warna yang sangat indah.

RAM yang digunakan oleh hp gaming ML ini ada 3 varian yaitu 4GB, 6GB dan 8GB. Mudah-mudahan daftar harga HP dibawah 2 jutaan terbaik Januari 2022 ini bisa membantu kamu. Pasalnya, perangkat ini memiliki beragam keunggulan, seperti performa optimal dari Snapdragon 845 dan Adreno 630, memiliki sistem pendingin, dan mempunyai kamera untuk menunjang aktivitas fotografi. Pada akhirnya, kamu pun dapat memperkecil risiko ketika HP mulai menghangat sehingga menghambat permainan. Jika mempunyai lensa kamera yang tinggi sampai 68 MP bagaimana untuk layarnya ? Infinix Zero 8 memiliki IPS LCD yang berukuran lumayan besar yakni 6,85 inci.

smartphone gaming harga 2 jutaan

HP gaming murah 1 jutaan 2021 ini menawarkan varian 4GB ataupun 6GB RAM dengan 128GB ROM. Ditambah dengan baterai 6000 mAH yang tahan lama, kamu akan semakin betah menggunakan Poco M3. HP gaming murah ini sudah mengusung baterai besar berkapasitas 6000 mAh yang realme klaim bisa bertahan selama 46 hari dalam keadaan siaga. Walau diplot sebagai rilisan entry level, jangan remehkan performa HP yang satu ini.

Kinerja gaming juga masih ok, khususnya di resolusi 720p maupun 1080p. Meskipun terbatas untuk game yang ringan maupun eSport yang enggak terlalu menuntut. Butuh prosesor desktop yang powerful dengan harga yang lebih terjangkau, katakanlah dibawah 2 jutaan?

Read More

Rekomendasi 5 Hp Baru Harga Rp2 Jutaan, Smartphone Gaming Hingga Ponsel 5g

Teknologi | No comments

Dilengkapi juga fitur fast charging 25W yang mampu mengisi daya baterai hanya 30 menit untuk 50%. Dengan begitu, kamu tidak perlu menunggu waktu yang lama saat mengisi baterai. Sedangkan untuk kamera depan Samsung Galaxy M32 RAM 6GB memiliki resolusi 20 MP. Tentunya dengan resolusi tersebut sudah mencukupi kebutuhan video call sampai foto selfie. Kamu juga bisa memakai fitur-fitur fotografi selfie yang membuat hasil foto selfie semakin keren dan cantik. Laptop gaming 10 jutaan rekomendasi terbaik dari kami yang terakhir adalah MSI GF63 8RC 299ID.

Kami juga bingung menyebut produk ini laptop atau bukan, karena keyboard ASUS ROG Mothership bisa di lepas. Setelah keyboardnya dilepas, laptop ini berubah menjadi komputer desktop all-in-one. Nggak usah ditanya untuk spesifikasinya, dengan harga di atas Rp 100 juta, laptop ini ditunjang dengan prosesor Intel Core mobile tertinggi, yakni Intel Core i9-9980HK dengan 8 core dan 16 thread. Nggak hanya itu, GPU-nya juga menggunakan NVIDIA GeForce RTX 2080 yang sudah mendukung teknologi ray tracing yang membuatnya mampu menyuguhkan grafis yang lebih realistis. Nah itulah rekomendasi hp android gaming murah 1 jutaan terbaru untuk pecinta game. Hp Oppo 1 jutaan ini dibekali chipset Mediatek MT6572 yang berotakkan prosesor dual core 1.3 Ghz dan grafis Mali 400.

smartphone gaming harga 2 jutaan

Mengenai baterai yang dibekalkan, berkapasitas 2500 mAh battery cukup untuk menjalankan spesifikasi yang ditawarkan. Tak hanya itu saja,HP Ini juga dibekali jeroan yang canggih dengan Ram berkapasitas 2GB sehingga mampu untuk menjalankan aplikasi berkapasitas besar secara bersamaan dengan baik. Infinix NOTE 8 memiliki layar hingga 6.95 Inch dengan Dual Punch Hole Display kekinian. Layar yang luas ini di desain khusus untuk para gamers yang membutuhkan kegiatan lebih leluasa dalam bertanding online. Game Mode juga sudah tersemat pada Infinix NOTE 8 yang bisa disesuaikan untuk kenyamanan dalam bermain game. Notifikasi yang tidak mengganggu hingga atur waktu permainan jadi lebih mudah dan terkendali.

Redmi 10 punya prosesor octa-core Mediatek Helio G88 yang sudah lebih dari cukup untuk memberikan pengalaman gaming terbaik. Untuk harganya, Redmi Note 10S dibanderol pada harga Rp 2,8 jutaan untuk varian 64 GB dan tersedia dalam pilihan warna Ocean Blue, Pebble White, Onyx Gray. Ponsel pintar ini memiliki empat camera, yaitu kamera utama 64 MP, kamera ultra wide 8 MP, kamera depth 2 MP dan 2 MP kamera makro. Realme Narzo 50A hadir dengan mengandalkan baterai berkapasitas besar 6.000 mAh. Untuk kameranya, terdapat tiga kamera belakang dengan komposisi kamera utama 50 MP, kamera depth 2 MP, dan kamera macro 2 MP. Langsung saja, tim Telset sudah menyiapkan rekomendasi 10 HP 2 jutaan terbaik 2021 yang bisa masuk dalam daftar belanja kamu di bulan ini.

Menariknya lagi, dengan harga yang yang cukup terjangkau bagi mobil bergenre SUV, konsumen bisa mendapatkan pilihan transmisi CVT. JAKARTA, KOMPAS.com – Meski relaksasi PPnBM masih berlaku, namun memasuki Desember atau bulan terakhir di 2021, ternyata beberapa harga low sport utility vehicle alias SUV murah, mulai beranjak naik. Persaingan antara HP Android kelasmid-to-lowatau menengah kebawah memang selalu menarik untuk dibahas. Banyak aspek yang perlu dipertimbangkan saat memilih smartphone mana yang kira-kira cocok buat kamu dengan anggaran budget yang pas-pasan. OPPO menggunakan chipset MediaTek Helio G35 untuk ponsel A16, chip dengan delapan inti, kecepatan CPU hingga 2,3GHZ dan menggunakan GPU IMG GE8320. Redmi 10 menggunakan chip MediaTek, Helio G88, prosesor inti delapan 2.0GHz terdiri dari CPU Arm Cortex-A75 dan Arm Cortex A-55.

Read More

5 Smartphone Gaming Dengan Harga 1 Jutaan Sudah Pakai Snapdragon

Teknologi | No comments

Dengan tampilan kamera belakang bergaya vertikal yang stylish untuk menopang empat sensor lensa 48 MP , 13 MP , 8 MP , 2 MP . Penempatan sensor kamera depan 44 MP di bagian tengah atas yang mencolok juga kian membuat desain Oppo Reno 3 Pro lebih terlihat mewah. Baterai Li-Po 5000 mAh dan kemampuan Fast charging 33W sudah sangat ideal untuk mengakomodasi fitur-fitur yang ada di smartphone yang menyasar pasar menengah ke bawah ini. Redmi Note 10s hadir dengan tiga varian warna yang memiliki tingkat gradasi warna yang lembut dan memanjakan mata, yakni; Ocean Blue, Onyx Gray, dan Pebble White. Selain itu, smartphone ini juga memiliki baterai 6.000mAh yang bisa menopang kebutuhan online pengguna seharian penuh. Hal ini sesuai dengan laporan riset IDC tahun 2020 yang mengungkap, penjualan smartphone kategori low-end (di segmen harga Rp 1,5 – 3 juta) mengalami peningkatan 65 persen dibanding tahun lalu.

smartphone gaming harga 2 jutaan

Selain kecepatan processor, HP Android gaming terbaik untuk main PUBG Mobile ini dilengkapi dengan 4GB RAM dan 3.000 mAh battery life. Menggunakan spek tersebut, smartphone ini cukup cepat dan nyaman digunakan bermain. Hal yang tidak bisa dilupakan adalah pilihan kecepatan ini sangat murah untuk smartphone seharga sekitar 2,1 juta Rupiah. Xiaomi Pocophone F1 hadir dengan spesifikasi yang menarik di semua lini. Dimana smartphone dengan snapdragon 845 termurah ini memiliki perfoma yang sangat optimal. Merk ponsel asal China ini diperkenalkan sebagai ponsel yang murah, namun, memiliki fitur kelas “flaghsip”.

Berbeda dengan Samsung A01 Core yang memakai chipset Mediatek, ponsel ini menggunakan chipset dari Qualcomm dengan tipe Snapdragon 439. Performa yang dihasilkan cukup memuaskan dan telah didukung baterai berkapasitas 3.000 mAh yang telah dioptimalkan agar lebih awet. Melansir Suara.com, inilah rekomendasi HP murah seharga satu jutaan dengan memori 64 GB. Baterai berkapasitas 6000mAh mendukung Quick Charge 18W melalui USB Type-C dan dukungan reverse charging. Ponsel dengan koneksi 4G LTE dan fingerprint ini mempunyai warna Oxygen Green dan Oxygen Blue. Infinix Hot 11S NFC ini memiliki baterai berkapasitas 5.000 mAh dengan 18W Super Charger.

Dengan menyematkan pixel di layar 5-inci sebenarnya tidak terlalu banyak kegunaanya. Redmi 4X sendiri sudah lebih dari cukup untuk menambilkan icon dan teks secara jelas dan yang paling utama responsif dan sigap. Dengan banderol kisaran Rp 2,2 jutaan, penggemar Samsung Android sudah bisa membawa handphone Samsung Galaxy On7 untuk dipakai beraktivitas sehari – hari.

Kamu dapat menikmati kegiatan berfoto dengan hasil yang jernih karena kamera belakangnya memiliki lensa utama beresolusi 64 MP. Kamera depannya juga sangat bagus untuk selfie karena memiliki resolusi sebesar 20 MP. HP Gaming 3 Jutaan kini banyak diminati oleh berbagai kalangan karena dapat memainkan berbagai game populer meskipun memiliki harga standar. Padahal sebenarnya kegunaan dari setiap smartphone ini cukup banyak dari segi layar, kamera, ataupun sistem lainnya.

Read More

5 Rekomendasi Smartphone Gaming Dengan Harga Di Bawah 2 Juta!

Teknologi | No comments

Desain ini juga terlihat cukup minimalis tanpa campuran warna lain dengan logo realme yang berada di sebelah kiri bawah. Mereka bahkan menyebutnya sebagaismartphone dengan layar 120 Hz pertama dengan harga di bawah 3 juta rupiah, yang berarti juga termurah di Indonesia untuk saat ini. Realme 8i juga menjadi yang pertama di Indonesia yang menggunakan Mediatek Helio G96. Lalu dari keamanannya, dilengkapi dengan fitur Fingerprint yang membutuhkan sidik jari penggunanya untuk membuka kunci layar. Jadi, orang lain yang sidik jarinya tidak terdaftar tidak akan bisa membuka dan mengutak-atik smartphone ini sembarangan.

Dari segi daya, Poco X3 NFC memiliki baterai Li-Po berkapasitas 5160 mAh dan sudah mendukung teknologi Fast Charging 33 Watt. Ini bisa di lihat dari Chipset Snapdragon 435, dengan layar 5.5 Inch Resolusi HD dan mempunyai kapasitas baterai 3.080 mAh. Mungkin di atas adalah sebagian informasi dari hp harga 2 jutaan yang bisa Anda beli. Carilah rekomendasi gerai terbaik untuk mendapat referensi harga HP 1 jutaanyang rekomended. HP Oppo di segmen entry level ini tidak kalah tangguh dengan brand kompetitor lainnya. HP terbaru pun banyak diciptakan oleh banyak vendor di seluruh dunia, yang memperkaya aneka rupa HP mulai dari harga HP hingga teknologi yang dihadirkan.

Baik iPhone 13 dan iPhone 13 mini tawarkan kamera utama 12MP yang punya sensor terbesar yang dulu digunakan di iPhone dual-kamera. Model iPhone 13 Pro menampilkan pergantian kamera yang lebih dramatis. Walaupun menyandang smartphone terbaru, namun dari aspek desain iPhone 13 punya desain yang serupa bersama dengan pendahulunya yaitu iPhone 12. Perbedaan yang lumayan nampak berasal dari aspek fisik adalah bagian hitam di atas layar yang diperkecil 20 % dan juga kamera belakang varian standar dan juga mini yang ditata jadi diagonal. Itulah beberapa harga smartphone terbaru dan spesifikasinya, hp yang ada di dalem artikel ini pada umumnya adalah keluaran terbaru yang dikeluarkan rentang dari satu tahun terakhir. Untuk kalian yang sedang mencari spesifikasi hp bagus dengan harga bagus.

smartphone gaming harga 2 jutaan

Dapur pacu yang digunakan Galaxy M32 RAM 6GB sebenarnya masih termasuk kelas menengah, yakni MediaTek Heliio G80. Meski tergolong menengah, kinerjanya diklaim mampu digunakan untuk bermain game mobile tanpa lag. Acer Nitro 5 V15 juga bisa jadi pilihan kita kalau punya budget di atas 10 jutaan, laptop ini pada konfigurasi menengahnya bisa kita dapatkan dengan harga tidak sampai 15 jutaan. Bisakah dengan budget 10 jutaan kita bisa mendapat laptop gaming dengan prosesor Ryzen 5 di dalamnya?

Xiaomi Redmi Note 7 merupakan varian HP layar penuh dari Xiaomi yang datang mengusung pengaturan kamera ganda di bagian belakang dengan resolusi cukup tinggi yaitu sebesar 48 MP + 5 MP. Bagian lain dari Xiaomi Redmi 8A Pro yang menarik adalah di sektor baterainya. Dengan kapasitas baterai yang besar tersebut, HP Xiaomi Redmi 8A Pro dapat digunakan untuk ngegame atau melakukan apapun dalam jangka waktu yang lama.

Read More

Hp Gaming 2 Jutaan Terbaik Januari

Teknologi | No comments

Dalam daftar harga HP Samsung berikut ini, model termahalnya dibanderol Rp 6 jutaan. Untuk mendapatkan hp Samsung harga 1 Jutaan ini, sobat hanya perlu mengeluarkan uang sekitar Rp. Harganya sangat terjangkau dan sudah ada kamera belakang 8 Megapixel dan kamera depan 5 Megapixel sebagai media pengabadian momen. Menariknya lagi, kamera depan Galaxy J2 Prime sudah dilengkapi fitur LED Flash agar bisa menghasilkan foto selfie yang terang di malam hari ataupun pada kondisi pencahayaan low light.

Tentunya dengan adanya Begawei.com sebagai website berita teknologi terbaru di Indonesia, maka informasi teknologi anda semakin tercerahkan. Hp Vivo harga Rp1 juta-an ini mempunyai spesifikasi yang cukup untuk pemakaian harian. Hp Vivo harga Rp1 juta-an ini mempunyai spesifikasi yang berbeda tipis.

smartphone gaming harga 2 jutaan

ASUS sudah dikenal oleh sebagai sebuah brand yang setia dengan para gamers dengan menyuguhkan produk lini gamingnya dengan merilis produk-produk ROG. Untuk spesifikasinya, ASUS nggak tanggung-tanggung membekali dengan spesifikasi paling tinggi. Salah satunya adalah ASUS ROG Mothership GZ700GX-I9R8T yang merupakan sebuah mesin yang sangat revolusioner.

Ketersediaannya yang luas ini juga menjadi kelebihan dari produk HP Xiaomi. Samsung Galaxy A Series hadir dengan beragam spesifikasi sesuai dengan kebutuhan pembeli. GridHype.ID -Sederet smartphone dari Samsung ini termasuk ke dalam HP murah di bulan Desember 2021 ini. Selain itu, Tidak khawatir lagging sekalipun digunakan untuk multitasking. Benchmark yang baik diberikan untuk ponsel ini, karena performa yang ekstra cepat, kinerja tinggi, dan tentunya nyaman digunakan.

Beralih ke segmen kamera di mana Realme Narzo 20 juga tidak main-main dalam memproduksi smartphone ini. Meski ditujukan untuk para gamers, tetapi Realme tetap membekali fitur kamera yang mumpuni. 4 kamera belakang dengan resolusi kamera utama 48MP AI Camera, 2MP lensa macro, dan 119° Ultra lensa wide-angle.

Read More